Berita & Informasi

Pemilihan Ketua dan Wakil Ketua OSIS tahun ajaran 2023/2024

Sijuk (14/08),  telah diadakan pemilihan ketua dan wakil ketua OSIS bertempat di SMK Negeri 1 Sijuk.

Empat kandidat menjadi nominasi dari kegiatan ini.

Kandidat tersebut antara lain pasangan no urut 1 yaitu Mico & Laudy, no urut 2  Fera & olivia, no urut 3 Rachel & Kelvin, no urut 4 Jennisa & Kevin. Empat pasangan ini adalah siswa/i kelas X dan XI.

Pemilihan berlangsung dari pagi sampai siang hari. Dimana pemilih adalah Kepala Sekolah, Kepala Tata Usaha,  Semua jajaran Guru, Staff Tata Usaha, dan  siswa/i kelas X, XI, XII.

Setelah diadakan pemilihan, siang harinya diadakan pemungutan suara dengan hasil pasangan no. urut 1 dengan total suara 118,  no. urut 2 dengan total suara 19, no. urut 3 dengan total suara 19 dan no. urut 4 dengan total suara 128.

Dengan demikian hasil akhir pasangan Jennisa & Kevin menjadi kandidat terpilih menjadi Ketua & Wakil Ketua Osis SMK Negeri 1 Sijuk periode 4 tahun ajaran 2023/2024.

Dokumentasi: OSIS
Penulis: Joko Diarso