Berita & Informasi

Kegiatan MPLS SMK Negeri 1 Sijuk 2023

Sijuk (24/07) Kegiatan masa pengenalan Lingkungan Sekolah atau MPLS SMK Negeri 1 Sijuk dibuka hari jumat (14/07/2023).

Untuk pelaksanaan berlangsung selama empat hari yaitu dari tanggal 14 juli hingga 20 juli 2023.

Kegiatan ini dibuka oleh wakil kepala sekolah bidang Humas SMKN 1 Sijuk, Drs. Rahman Cik Muda.

Sejumlah rangkaian acara mengisi kegiatan tersebut dari pelatihan,  bakti sosial, dan fun games.

Sumber: SMK Negeri 1 Sijuk
Dokumentasi : OSIS