Berita & Informasi

Praktisi Dunia Kerja

Sijuk (09/10/2023), Selain IHT untuk guru, untuk siswa/i diberikan pembekalan dari praktisi dunia kerja.

Selama sepuluh hari kedepan yaitu tanggal 10/10/2023 sampai 23/10/2023 kegiatan di isi oleh DIDUKA seperti Hotel Fairfield dan Santika Premiere Beach.

Hotel Fairfield by Mariot Hotel memberikan materi yaitu Front Office sebanyak  4 Pertemuan, House Keeping 6 pertemuan dengan total 25 JP.

Santika Premiere Beach Resort  Belitung memberikan materi Laundry sebanyak 10 pertemuan dengan total 25 JP.

Praktisi dari Fairfield by Marriot Belitung : Januar Rangga Siwi – Duty Manager, dan Apriadi – Housekeeping Superpisor

Praktisi dari Santika Premiere Beach Resort Belitung : Harry Dillyano – Executive Housekeeper.

Pembekalan ini diikuti oleh kelas XI PH1, XIPH2, XIIPH1, dan XIIPH2 yang di atur sesuai jadwal.

Penulis/Editor: Joko Diarso | Dokumentasi: SMK Negeri 1 Sijuk

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Threads

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita Terbaru

Berita Terkini
admin

Sumatif Akhir Semester (SAS) Semester Genap

Kegiatan Sumatif Akhir Semester (SAS) semester Genap 2026 adalah ujian akhir di penghujung semester genap ini. Pada ujian ini menentukan evaluasi belajar selama 1 tahun dari semester ganjil kemarin dan menentukan naik atau tidak naik kelas nya peserta didik tersebut. Ujian akhir semester ini mulai Selasa, (02/06/2026) untuk Mata Pelajaran

Read More »

Kokurikuler

Kokurikuler SMK Negeri 1 Sijuk bertema Kearifan Lokal, Sub Tema menghidupkan tanah, mengabadikan cerita, mencintai identitas. Kamis (16/04/2026) Tradisi, Kearifan Lokal dan Budaya, Cagar Budaya, dan Refleksi kegiatan Kokurikuler hari pertama. Senin (20/04/2026) Pengertian industri kreatif: tujuan, jenis, dan contohnya, Numeracy Focus, Kaolin Belitong + Tugas dan Diskusi, Profil BICA,

Read More »