Berita & Informasi

Swab Antigen Guru dan Siswa

SMK N 1 Sijuk, UKS – 09/11/2021. Puskesmas Tanjung Binga melakukan kegiatan Monitoring Pelaksanaan Deteksi Dini Gangguan Mental Emosional ( GME ) dan Penyelahgunaan NAPZA melalui Swab Antigen di SMK Negeri 1 sujuk berkerjasama dengan Unit Kesehatan Sekolah ( UKS ), pada hari Selasa, 09 November 2021.

Sejumlah 60 siswa dan 10 guru  mengikuti kegiatan Swab Antigen gratis yang diadakan oleh Dinas Kesehatan Provinsi bekerja sama dengan Dinas Kesehatan Kabupaten dan Puskesmas Tanjung Binga. Kegiatan tersebut dilaksanakan di SMK Negeri 1 Sijuk melalui UKS di kelas X Perhotelan 1 dan 2. Dari hasil Swab Antigen yang dilakukan oleh Puskesmas Tanjung Binga, semua peserta di nyatakan  negatif.

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Threads

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Berita Terbaru

Berita Terkini
admin

Sosialisasi Program Sekolah

Tanjung Binga, Kamis (06/02/2025) SMK Negeri 1 Sijuk mengundang orang tua murid ke sekolah untuk menghadiri Sosialisasi program sekolah semester Genap Tahun Pelajaran 2024 /2025. Kelas X, Rabu (05/02/2025) pukul 09:00 sampai selesai Kelas XI, Kamis (06/02/2025) pukul 09:00 sampai selesai Sosialisasi dibuka oleh Waka Humas “Debby Shintia Ermasari” diikuti

Read More »
Berita Terkini
admin

Peringatan Isra’ Mi’raj 27 Rajab 1446 H

Tanjung Binga, Kamis (30/01/2025) Peringatan Isra’ Mi’raj dengan tema “Menumbuhkan Keimanan, Keilmuan, dan Kepedulian Sosial Melalui Hikmah Isra’ Mi’raj” pada tahun ini, OSIS SMK Negeri 1 Sijuk membuka peringatan dengan perlombaan seperti Lomba Lagu Religi, Lomba Azan, Lomba Hafalan Ayat Pendek dan Mading. Peserta di isi oleh kelas X dan

Read More »
Berita Terkini
admin

Juara 3 Ajang Kreativitas Sahabat Remaja (AKSARA) PMI Kab. Belitung

Tanjung Binga, Minggu (26/01/2025) Alhamdulillah SMKN 1 Sijuk mendapatkan juara 3 dan tim terbaik presentasi kegiatan Ajang Kreativitas Sahabat Remaja (AKSARA) PMI Kab. Belitung yang dilaksanakan tadi pagi. Berita ini langsung dikabarkan oleh Pembimbing “Vela Yofy”, melalui grup Whats App SMK Negeri 1 Sijuk. Dokumentasi: Vela Yofy Penulis & Editor:

Read More »