Berita & Informasi

Meningkatkan Kompetensi di bidang Food and Beverage (service and product) di SMKN 1 Pariwisata Sijuk.

Salah satu kegiatan utama dari jurusan Akomodasi Perhotelan di SMK Negeri 1 Sijuk di mata pelajaran Food and Baverage (Service and Product). Kami bekerja sama dengan PCPI (Persatuan Chef Profesional Indonesia) dengan diikuti peserta sebanyak 96 siswa/I kelas XI Akomodasi Perhotelan. Tujuan untuk pembelajaran serta aplikasinya adalah pengenalan menu western dan table manner atas penerapan dari teori mata pelajaran food and baverage dengan narasumber bapak isnen selaku executive chef Hotel Max One Belitung yang diselenggarakan hari selasa, tanggal 15 September 2020.

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Threads

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita Terbaru

Berita Terkini
admin

Pemilihan Bujang Dayang Belitung Kecamatan Sijuk

Selamat kepada Rapika kelas Sepuluh mendapatkan Dayang Sijuk 2025 & Ni Luh kelas Sepuluh Wakil 1 Dayang Sijuk 2025 . Berita ini sempat dikabarkan oleh Joniardi Sub. Bag. Waka. Kesiswaan SMK Negeri 1 Sijuk melalui grup WhatsApp sekolah, Kamis (12/06/2025). Dokumentasi: Joniardi Penulis & Editor: Joko Diarso

Read More »
Berita Terkini
admin

Kejuaran Tenis Meja Anugrah Expo

Peserta Didik atas nama Melven Kelas Sebelas Jurusan Usaha Layanan Wisata berhasil mendapatkan juara 2 Turnamen Tenis Meja Anugrah Expo. Berita ini sempat dikabarkan oleh Ruliansyah Suhaily guru Pendidikan Jasmani, Olahraga, dan Kesehatan, SMK Negeri 1 Sijuk Kamis (12/06/2025) melalui Grup WhatsApp Sekolah. Dokumentasi: Ruliansyah Suhaily Penulis & Editor: Joko

Read More »