Salah satu kegiatan utama dari jurusan Akomodasi Perhotelan di SMK Negeri 1 Sijuk di mata pelajaran Food and Baverage (Service and Product). Kami bekerja sama dengan PCPI (Persatuan Chef Profesional Indonesia) dengan diikuti peserta sebanyak 96 siswa/I kelas XI Akomodasi Perhotelan. Tujuan untuk pembelajaran serta aplikasinya adalah pengenalan menu western dan table manner atas penerapan dari teori mata pelajaran food and baverage dengan narasumber bapak isnen selaku executive chef Hotel Max One Belitung yang diselenggarakan hari selasa, tanggal 15 September 2020.

Berita Terkini
Sosialisasi Program Sekolah
Tanjung Binga, Kamis (06/02/2025) SMK Negeri 1 Sijuk mengundang orang tua murid ke sekolah untuk menghadiri Sosialisasi program sekolah semester Genap Tahun Pelajaran 2024 /2025. Kelas X, Rabu (05/02/2025) pukul 09:00 sampai selesai Kelas XI, Kamis (06/02/2025) pukul 09:00 sampai selesai Sosialisasi dibuka oleh Waka Humas “Debby Shintia Ermasari” diikuti