Salah satu kegiatan utama dari jurusan Akomodasi Perhotelan di SMK Negeri 1 Sijuk di mata pelajaran Food and Baverage (Service and Product). Kami bekerja sama dengan PCPI (Persatuan Chef Profesional Indonesia) dengan diikuti peserta sebanyak 96 siswa/I kelas XI Akomodasi Perhotelan. Tujuan untuk pembelajaran serta aplikasinya adalah pengenalan menu western dan table manner atas penerapan dari teori mata pelajaran food and baverage dengan narasumber bapak isnen selaku executive chef Hotel Max One Belitung yang diselenggarakan hari selasa, tanggal 15 September 2020.
Berita Terkini
Workshop RTL Reskilling Upskilling
Tanjung Binga, Jumat (13/09/2024) dalam rangka peningkatan Kompetensi Guru dan Tendik SMK Selaras dengan Dunia Kerja Tentang Workshop RTL Reskilling Upskilling. Selama dua hari Kamis (12/09/2024) dan Jumat (13/09/2024) guru-guru SMK Negeri 1 Sijuk mengikuti acara, bertempat di SMK Negeri 1 Sijuk. Acara ini merupakan lanjutan dari Peningkatan Kapabilitas GTK