Praktisi Dunia Kerja

Sijuk (09/10/2023), Selain IHT untuk guru, untuk siswa/i diberikan pembekalan dari praktisi dunia kerja.

Selama sepuluh hari kedepan yaitu tanggal 10/10/2023 sampai 23/10/2023 kegiatan di isi oleh DIDUKA seperti Hotel Fairfield dan Santika Premiere Beach.

Hotel Fairfield by Mariot Hotel memberikan materi yaitu Front Office sebanyak  4 Pertemuan, House Keeping 6 pertemuan dengan total 25 JP.

Santika Premiere Beach Resort  Belitung memberikan materi Laundry sebanyak 10 pertemuan dengan total 25 JP.

Praktisi dari Fairfield by Marriot Belitung : Januar Rangga Siwi – Duty Manager, dan Apriadi – Housekeeping Superpisor

Praktisi dari Santika Premiere Beach Resort Belitung : Harry Dillyano – Executive Housekeeper.

Pembekalan ini diikuti oleh kelas XI PH1, XIPH2, XIIPH1, dan XIIPH2 yang di atur sesuai jadwal.

Penulis/Editor: Joko Diarso | Dokumentasi: SMK Negeri 1 Sijuk