Penyerahan hadiah Lomba HUT RI ke 76 Tahun

HUT RI KE 76 : Penyerahan hadiah lomba semarak hari kemerdekaan RI ke 76 tahun, bertempat di SMKN 1 Sijuk, Kecamatan Sijuk, Kabupaten Belitung. Penyerahan berbagai hadiah ini dilakukan oleh guru kepada peserta lomba.

Kepala SMKN I Sijuk Bismi MPd mengatakan, pelaksanaan lomba semarak hari kemerdekaan RI ke 76 tahun yang dilakukan dari rumah secara daring/luring.

Kegiatan ini, lanjut Bismi bertujuan memeriahkan hari kemerdekaan sekaligus sebagai ajang peserta didik berkreasi dan tetap berprestasi di masa pandemi. Pesan yang ingin disampaikan sangat jelas, pandemi jangan sampai menghalangi kita untuk tetap beraktivitas dan berkreasi. Walaupun kegiatan lomba tidak bisa dilakukan di sekolah, kita bisa melaksanakan dari rumah, dan mengirim hasil karya secara daring atau luring.

“Terima kasih kepada Pembina & pengurus OSIS atas inisiatif dan inovasinya sehingga pelaksanaan kegiatan lomba dalam suasana pandemi berlangsung lancar & sukses,” ujarnya.

Kegiatan yang dilombakan antara lain diantaranya Lomba pembacaan teks proklamasi, lomba foto karakter pahlawan, lomba video pengalaman belajar di masa covid-19, lomba menyanyikan lagu hari nasional hari kemerdekaan.

sumber : https://www.trawangnews.com/smkn-i-sijuk-serahkan-hadiah-lomba-hut-ri-ke-76-tahun/