Berita & Informasi

Meningkatkan Kompetensi di bidang Food and Beverage (service and product) di SMKN 1 Pariwisata Sijuk.

Salah satu kegiatan utama dari jurusan Akomodasi Perhotelan di SMK Negeri 1 Sijuk di mata pelajaran Food and Baverage (Service and Product). Kami bekerja sama dengan PCPI (Persatuan Chef Profesional Indonesia) dengan diikuti peserta sebanyak 96 siswa/I kelas XI Akomodasi Perhotelan. Tujuan untuk pembelajaran serta aplikasinya adalah pengenalan menu western dan table manner atas penerapan dari teori mata pelajaran food and baverage dengan narasumber bapak isnen selaku executive chef Hotel Max One Belitung yang diselenggarakan hari selasa, tanggal 15 September 2020.

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Threads

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Berita Terbaru

Berita Terkini
admin

Khela Futsal Championship

Bertanding di Stadion Futsal GOR Tanjungpandan bernama Turnamen Khela Futsal Championship Kamis (24/04/2025) malam, lagi – lagi Siswa SMK Negeri 1 Sijuk mendapatkan juara Pertama. Dengan ini SMK Negeri 1 Sijuk mencatatkan sejarah mendapatkan Juara Pertama Empat kali berturut – turut, di beberapa turnamen Futsal. SMAPI CUP Pangeran CUP Ramadhan

Read More »

Rencana Pelepasan Kelas XII angkatan ke 4

Tanjung Binga, Selasa (15/04/2025) Berdasarkan kesepakatan rapat orang tua murid hari ini  perihal biaya pelepasan peserta didik kelas XII yang telah dihitung berdasarkan pengurangan dan pembagian maka di peroleh angka dua ratus tiga puluh sembilan ribu rupiah  di bulatkan menjadi Rp. 240.000 yang harus dibayarkan setiap peserta didik. Biaya tersebut

Read More »
Berita Terkini
admin

Bakti Sosial

Tanjung Binga, Rabu (16/04/2025) SMK Negeri 1 Sijuk kelas X dan XI semua jurusan wajib ikut membersihkan sampah-sampah yang berserakan di sekitar pantai Tanjung Tinggi depan Lor In. Sekitar delapan plastik sampah besar di sediakan untuk menampung sampah-sampah  itu. Setiap kelas mendapatkan satu plastik sampah yang harus di isi penuh.

Read More »