Salah satu kegiatan utama dari jurusan Akomodasi Perhotelan di SMK Negeri 1 Sijuk di mata pelajaran Food and Baverage (Service and Product). Kami bekerja sama dengan PCPI (Persatuan Chef Profesional Indonesia) dengan diikuti peserta sebanyak 96 siswa/I kelas XI Akomodasi Perhotelan. Tujuan untuk pembelajaran serta aplikasinya adalah pengenalan menu western dan table manner atas penerapan dari teori mata pelajaran food and baverage dengan narasumber bapak isnen selaku executive chef Hotel Max One Belitung yang diselenggarakan hari selasa, tanggal 15 September 2020.
Berita Terkini
Ujian Akhir Semester Ganjil 2024/2025
Tanjung Binga, Senin (02/12/2024) hari ini SMK Negeri 1 Sijuk melakukan Penilaian untuk Ujian Akhir Semester yang akan dilakukan selama satu minggu lebih sampai Selasa (10/12/2024). Sebanyak sembilan Ruangan Kelas dan satu Ruang Komputer dipakai untuk ujian. Distribusi Soal menggunakan Google Form yang di akses menggunakan perangkat seluler. Sedangkan yang