Berita & Informasi

Meningkatkan Kompetensi di bidang Food and Beverage (service and product) di SMKN 1 Pariwisata Sijuk.

Salah satu kegiatan utama dari jurusan Akomodasi Perhotelan di SMK Negeri 1 Sijuk di mata pelajaran Food and Baverage (Service and Product). Kami bekerja sama dengan PCPI (Persatuan Chef Profesional Indonesia) dengan diikuti peserta sebanyak 96 siswa/I kelas XI Akomodasi Perhotelan. Tujuan untuk pembelajaran serta aplikasinya adalah pengenalan menu western dan table manner atas penerapan dari teori mata pelajaran food and baverage dengan narasumber bapak isnen selaku executive chef Hotel Max One Belitung yang diselenggarakan hari selasa, tanggal 15 September 2020.

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Threads

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita Terbaru

Berita Terkini
admin

Juara 3 Lomba Tari Nusantara tingkat SMA/SMK

Grup Tari Sparsasi mendapatkan juara ke 3 Anugrah Expo 2025, Berita ini langsung di sampaikan Pembina Eskul Tari SMK Negeri 1 Sijuk “Aulia Yulian Rahajo” Sabtu (21/06/2025) Malam melalui kanal grup WhatsApp SMK Negeri 1 Sijuk. Dokumentasi: Aulia Yulian Rahajo Penulis & Editor: Joko Diarso

Read More »

Pembagian Rapor

Selesai melaksanakan Ujian Sumatif minggu kemarin Rabu (11/06/2025), Peserta didik selanjutnya melakukan Ujian Remedial. Perbaikan  nilai atau Remedial berlangsung Kamis (12/06/2025), Jumat (13/06/2025). Setiap peserta didik yang mengalami masalah dalam nilai wajib untuk menghubungi guru yang bersangkutan, dengan terlebih dahulu mengambil kertas Remedial di Tata Usaha. Kelas Meeting dilaksanakan mulai

Read More »