Salah satu kegiatan utama dari jurusan Akomodasi Perhotelan di SMK Negeri 1 Sijuk di mata pelajaran Food and Baverage (Service and Product). Kami bekerja sama dengan PCPI (Persatuan Chef Profesional Indonesia) dengan diikuti peserta sebanyak 96 siswa/I kelas XI Akomodasi Perhotelan. Tujuan untuk pembelajaran serta aplikasinya adalah pengenalan menu western dan table manner atas penerapan dari teori mata pelajaran food and baverage dengan narasumber bapak isnen selaku executive chef Hotel Max One Belitung yang diselenggarakan hari selasa, tanggal 15 September 2020.

Berita Terkini
Perlombaan Dirgahayu RI ke-80 di SMK Negeri 1 Sijuk
Dalam rangka memperingati Dirgahayu RI yang ke-80 SMK Negeri 1 Sijuk mengadakan perlombaan – perlombaan. Perlombaan ini wajib di ikuti oleh seluruh peserta didik, tanpa terkecuali. Kelas yang tidak mengikuti lomba akan dikenakan denda uang. Setiap perlombaan tidak umum seperti yang diselenggarakan di Masyarakat yaitu lomba Panjat Pinang, Lomba Lari