Stop Penyebaran Covid-19 Dengan Menerapkan Protokol Kesehatan 4M (Memakai Masker, Mencuci Tangan, Menjaga Jarak dan Menghindari Kerumunan) - SMK Negeri 1 Sijuk Tetap Berprestasi di masa pandemi

Pendistribusian Sembako

Sebagai laporan uang yang terkumpul hasil infak selama Ramadhan berjumlah Rp. 2.000.000 dan dibelikan 20 paket sembako dengan rincian perpaket itu ada beras, gula, susu, sarden, mie, dan minyak goreng. Pendistribusian dilakukan oleh OSIS didampingi oleh kepala sekolah, serta guru-guru. Semoga amal ibu, bapak, guru, dan seluruh siswa yang telah menyisihkan sebagian rezeki, menjadi catatan amal dan pahala yang bisa kita tuai di akhirat nanti, Terimakasih, ujar Junaidi, S.Pd selaku ketua dalam kegiatan ini.